SILATURAHIM TVRI SULTENG DENGAN FK UNISA

WhatsApp Image 2022-05-10 at 09.33.54
WhatsApp Image 2022-05-10 at 10.45.29
WhatsApp Image 2022-05-10 at 10.45.31 (1)

Palu, 10-05-22.
Lembaga Penyiaran Publik Televisi Republik Indonesia (LPP TVRI) Sulteng tiba di di FK Unisa disambut oleh dr. Wijoyo Halim, S.Ps mewakili dekan.
Selain bersilaturahim juga akan dibangun kerjasama FK Unisa melalui berbagai acara yang akan disiarkan langsung dan interaktif dengan masyarakat Sulteng.
Wakil Dekan FK Unisa dalam sambutannya mengatakan bahwa FK Unisa sangat mendukung program acara di TVRI Sulteng, dan akan menyiapkan narasumber dokter umum dan spesialis.
Turut mendampingi wakil dekan I, dr Ricky Yuliam, M.Kes. mengusulkan untuk siarannya akan dihadiri juga mahasiswa terkhusus coas.
LPP TVRI Sulteng akan mempertimbangkan usulan tersebut, dan akan follow -up dengan bentuk MoU, Inshaallah pimpinan LPP TVRI Sulteng akan datang dalam waktu dekat. Kata Irwan selaku produser acara.